2014年7月 8日

【新刊情報】7月8日 人気ビストロ「モルソー」のシェフが教えるレシピ本が刊行


2014年07月08日発売の新刊
もてなし上手のオードブル・レシピ―予約が取れないビストロ「モルソー」の特製メニュー
秋元さくら 著
価格:1200円+税   Amazonで購入する
おうちでも作れて、歓声が上がる100品以上。準備しやすくて、一皿でほめられる華があり、気負わずいただける…。そんな前菜スタイルのお料理を、東京・目黒の人気ビストロ「モルソー」のオーナーシェフが披露。実際にお店で愛され続けているメニューや普段使いに嬉しい新作を、家庭でお使いいただきやすいレシピにしてご紹介します。好評のソースやパン、デザートなども含め、計100品以上を収録しており、同店ならではの、やさしい味つけや彩り豊かな取り合わせ、繊細で愛らしい盛りつけを再現しやすいよう、とっておきのレシピを厳選しました。手に入りやすい材料を使ってシンプルに作れるものが多いので、おもてなしのテーブルはもちろん、普段の食卓にも活躍する1冊です。






ISBNで検索
4-7973--X 

4-8156--X 
企業情報 個人情報について