ゲーム関連書/コミック
ザナドゥコンプリートコレクション with マップ&データ
ザナドゥコンプリートコレクション with マップ&データ

GA文庫編集部 編
ISBN
978-4-7973-8517-5
サイズ
A4/フルカラー
付属・付録
CD-ROM
ページ数
96
価格
9801円+税
出版日
2015/12/25
サポート
正誤情報 | ダウンロード | お知らせ
問合せ
この商品に関するお問合せはこちら
※ご意見、ご感想も、このフォームより
お寄せください


ザナドゥ 30周年記念コレクションボックス


コンピュータRPGの金字塔である『ザナドゥ』
日本ファルコムの名を不動のものにした伝説的作品の完全保存版コレクションBOX
日本のコンピュータ・ゲーム史にその名を刻む名作『ザナドゥ』。
その発売30周年を記念して、歴代ゲームソフトを収録したコレクションボックス。

本製品はゲームと書籍とで構成されます。

■ゲームソフト :
Windows上でプレイ可能な歴代「ザナドゥ」シリーズ作品を、当時のまま完全再現。
最新OSであるWindows10にも対応。

【収録作品一覧】
『ザナドゥ』 1985年(PC-8801)
『ザナドゥ シナリオII』 1986年(PC-8801)
『リバイバル ザナドゥ』 1995年(PC-9801)
『リバイバル ザナドゥ2』 1995年(PC-9801)
『リバイバル ザナドゥイージーバージョン』 1995年(PC-9801)
『風の伝説 ザナドゥ』 1994年(PCエンジン)
『風の伝説 ザナドゥII』 1995年(PCエンジン)

※()内は収録する機種のバージョン。

また『リバイバル ザナドゥ』の初回限定特典だった「ザナドゥビジュアルコレクション」のフォトCDデータもすべて収録。

■書籍: 
『ザナドゥ』から『リバイバル ザナドゥ2』までの各作品の全マップを収録したデータブック。
すべてのLEVEL、すべての塔のマップを完全掲載。
往年の名作を「懐かしむ」だけでなく、実際に「遊べて」「クリアできる」データとともにお届けします。

※本書籍は取り扱い店舗が限られております。
お取り扱い店舗については、下記の特設サイトをご参照ください。
http://ga.sbcr.jp/sp/xanadu/















企業情報 個人情報について